[.:Naruto - Red Blood:.]

Объявление

Администраторы:
Uchiha_Madara
Uchiha_Itachi
Pein
Модераторы:

Кагуя Кимимаро
Объявление
Добро пожаловать на форум по аниме Naruto - Red Blood. Мы рады вас видеть в нашей дружной компании. На форуме произошли некоторые обновления, так что теперь он будет классным. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, в наш коллектив! х)
Реклама:
Дорогие рекламщики, реклама на нашем форуме строго взаимная, и если хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, вы должны зайти под наш профиль.
Логин: РекламкО
Пароль: 2009
Либо вы можете зайти как гость.
Навигация:
● Правила
● Список Ролей
● Сюжет
● Шаблон Анкеты
● Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Жилой Район. » Дом семьи Хьюга

Дом семьи Хьюга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---

0

2

----Начало игры
Хината осторожно открыда дверь и увидела,что дома никого нет.Наверное все на заданиях...наверное так даже и лучше...смогу хоть одна побыть  и потренироватьсяСняв с себя кофту Хина прошла на веранду где располагались манекены.Положив кофту на пелила Хьюга стала в боевую позицию и включила бьякуган и начала отрабатывать удары.Я не должна сдаваться тренировка все,что мне остаётся...я должна стать сильнее,что бы не быть обузой для друзей И вот через пару минут манекен полетел в противоположное направление от девушки.
-Ну думаю я закончила на сегодня...может вечером потренируюсь-сама с собой говорила Хината и взяв кофту и одев на себя пошла на кухню.Придя в неё Хина налила стакан воды и залпом выпила его.Что то скучно даже не знаю чем заняться...ой точна знаю скажу к Сакуре узнаю как у неё дела...И поставив стакан на стол Хьюга направилась к двери и закрыв её отправилась в дом семьи Харуно.
---Дом Сакуры

0

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Жилой Район. » Дом семьи Хьюга