[.:Naruto - Red Blood:.]

Объявление

Администраторы:
Uchiha_Madara
Uchiha_Itachi
Pein
Модераторы:

Кагуя Кимимаро
Объявление
Добро пожаловать на форум по аниме Naruto - Red Blood. Мы рады вас видеть в нашей дружной компании. На форуме произошли некоторые обновления, так что теперь он будет классным. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, в наш коллектив! х)
Реклама:
Дорогие рекламщики, реклама на нашем форуме строго взаимная, и если хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, вы должны зайти под наш профиль.
Логин: РекламкО
Пароль: 2009
Либо вы можете зайти как гость.
Навигация:
● Правила
● Список Ролей
● Сюжет
● Шаблон Анкеты
● Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Жилой Район. » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Девушка отошла и начала надевать черные перчатки Саске, тебе лучше не подходить ко мне!!!Последний раз говорю!!!Не подходи!! Ты слышала его последние слова он тебя любит.Так что если хочешь ожешь меня добить,но я все равно востану произнес грозым голосом демон,вдруг он почувствовал что за его спиной появился Мадара со словами Сакура поцелуй его твой поцелуй вернёт его в нормальное состояние. Лучше пускай она меня добьет ,так будет лучше для всех и вся.Для Сакуры для Наруто даже для тебя Мадары,и вообще всей Конохе. Пусть она меня добьет я хочу умиреть и не мучаться.А может и поцелуй меня востановит? Парень спокойно свободной рукой достал свой меч и подставил его к животу МадарыТы чувствуешь мой меч?

0

32

Сакура поцелуй его твой поцелуй вернёт его в нормальное состояние.
-ЧТО?! - девушка переводила взгляд с Мадары на Саске. Поцеловать? Саске? Я? Сакура сжала кулак. Уж лучше ударить его.... Девушка опустила руки, печально глядя на Учиху-младшего. Ударить....я не смогу....его последние слова...о том.... что.... он.... Сакура зажмурилась, чтобы не дать себе расплакаться. В тот же момент она вспомнила про Хинату. Не оборачиваясь, она шагнула назад и встала перед подругой.
-Хината-тян, держись.... - прошептала девушка.
Ты слышала его последние слова он тебя любит.Так что если хочешь ожешь меня добить,но я все равно востану - сказал Саске. Убить его? Нет, я не могу.... из-за Наруто, Какаши....Ино....в конце концов из-за себя! Сакура вздрогнула, когда поняла, что направляется к Саске.  Она шла осторожно, не отвлекаясь по сторонам. В сердце странно ныло, может потому, что дорогой ей человек почти умирает, а может потому, что она.... ждала этого момента.
-Я.... не могу убить...тебя...пусть даже ты не Саске, но... ты часть его....а если я убью тебя, умрёт и он..... - прошептала Харуно. Она остановилась рядом с парнем и опустила лезве его катаны. - Ради того, чтобы дать Наруто возможность увидеть тебя.... - Боже, я вру сама себе... Девушка вытянула руку и коснулась лица парня. Наклонив его к себе, она закрыла глаза и коснулась его губ в поцелуе.

0

33

-Хината-тян, держись.... - прошептала девушка.
-Хорошо Сакура-тян за меня можешь не беспокоится...-последние слова девушка произнесла тише когда увидела,что подруга подошла к Саске и поцеловала Учиху в губы.Увидев это взгляд Хины стал более спокойный и слегка счастливый.В душе девушка была счастлива за подругу.Но я думала ей нравится...Наруто-кун...но кажется я ошиблась...Думая об этом Хината слегка улыбнулась,что бы никто не увидел её улыбки

0

34

-Я.... не могу убить...тебя...пусть даже ты не Саске, но... ты часть его....а если я убью тебя, умрёт и он..... Ради того, чтобы дать Наруто возможность увидеть тебя.... Произнесла девушка и легко дотронулась до губ Учихи ,лицо парня постипенно становилось обычнее и обычнее ,печать медленно зашла внутрь своего места.Парень отовался от губ Сакуры и упал перед ней на колени,он сильно сжал место печати рукой ,через несколько секунд его рука была в крови .Из него стала медленно выходить огромное количество сине черной чакры.Он убрыл руку с печати когда она полностью зашла внутрь,он свободно опустил руки и посмотрел наверх,там была Сакуры Спасибо тебе Лишь промолвил парень.Я потерял большое количество крови и мне плохо у парня в глазах все поплыло он слегка наклонился и начал падать

0

35

Спасибо тебе. Я потерял большое количество крови и мне плохо
-... - Сакура села на колнени, подхватив парня так, чтобы он не ударился. - Саске? Ты в порядке? - девушка приложила ладонь к его груди и стала излучать зелёную чакру, поддерживая его голову. - Твои раны не глубоки, но... - Они серьёзны.... Куноичи мило улыбнулась. Сейчас она чувствовала преимущество над ситуацией. Но то, что она увидела ранее отразилось в её глазах. Частичка страха.... ужаса... Девушка тихо вздохнула, увеличивая кол-во выпускаемой чакры. - Скоро ты будешь таким же, как обычно.... - И тогда ты снова уйдёшь... Хотя, я уже привыкла.... Сакура снова ободряюще улыбнулась парню. - Ещё немного, потерпи. - её голос звучал слишком странно. Как-то по особенному мягко... Девушка выпрямилась. - Вот и всё.

0

36

Саске? Ты в порядке? Не очень,как думаешь что чувствует человек который потерял большое количество крови? посмеялся парень сквозь боль Твои раны не глубоки, но... произнесла девушка мягким тоном,он лишь ответил Я знаю Вот и всё. улыбнувшись паня произнесла девушка убрав руку с его груди Спасибо Лишь произнес парень вставая,он поцеловал девушку в губы,слегка поддерживая талию тем самым слегка наклоняя ее.Он оторвался от ее губ Спасибо большое

Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-10-22 21:39:30)

0

37

Мадара улыбнулся.Наверно я тут лишний? Парень вышел из кухни и взял свою куртку(Это плащ Акацук замаскированный под куртку).Парень ещё раз улыбнулся затем подошёл к двери.Нет сейчас ей не до меня,какой же я дурак она вить любит Саске.Парень обулся.Кажется что не кто не заметил как я ухожу.Подумал про себя Учиха.
Мадара обул ботинки и стал открывать дверь.Всем пока!Крикнул парень.

0

38

Когда Хината увидела,что Сакура излечила Саске вставая,поцеловал куноичи в губы,слегка поддерживая талию.Смотря на эту парочку мило улыбнулась и на щеках Хины появился слегка заметный румянецЯ счастлива за Сакуру-чан...но вот Наруто-кун...как же ему объяснить,что...Сакура любит Саске и он тоже её любит...боюсь Наруто это известие разобьёт ему сердце...ну ладно пусть,что будет...главное,что Сакура счастлива
-Ну я думаю я тут тоже лишняя...я с самого начала тут была лишней...извините...-сказала Хината мило улыбаясь быстрым вышла из кухни и направилась к двери....
-Будь счастлива...-еле слышно сказала Хината и вышла из дома из дома Харуно.
----Дом семьи Хьюга

0

39

Девушка вздрогнула смутилась.
-С-саске.... - она отпрянула. - Это ведь всего лишь формальности. - Сакура отвернулась. Какого чёрта я раскисаю?! Она сжала кулак. Пора перестать грезить о незбыточном.....я...он...да ложь всё это...но мне бы так хотелось, чтобы эта ложь продолжалась вечно.... Мадара вышел из кухни. Сакура следила за ним взглядом. Почему-то мне кажется, что он вернётся....и скоро.... Вот следом и Хината ушла. Теперь она наедине с Саске... Девушка села на стул, опустив лицо. Какое же неприятное чувство собственного бессилия что-либо изменить.... Сакура сжала ткань на юбке. А ведь я ждала нашей встречи, а сейчас что-то удерживает меня...наверное....то, что я заверила себе, что между нами никогда ничего не возникнет....как бы я не хотела....но он никогда не будет думать обо мне кроме как о члене команды №7 и старой знакомой.... От этих мыслей её сердце сжалось болью.

0

40

Я,я должен решится.Мадара вбежал в комнату и взял Сакуру за руку и вывел из кухни.Так пора сказать.Мадара смотрел на Сакуру краснея.Сакура я,Я влюбился в тебя.Парень поцеловал девушку.Я ещё не кого не любил так как тебя!Сказал Мадра очень нежным голосом смотря на Сакуру.Я понимаю это неожиданно,но я не отдам тебя Саске.
Мадара улыбнулся но на щеках был ещё виден румянец.Парень взял девушку за подбородок и поцеловал в губы с нежностью.Я очень люблю тебя.Сказал Мадара очень тихо.Парень посмотрел в глаза девушки и стал ждать ответа.

0

41

Сакура кое-как поспевала за Мадарой. Я думала, он ушёл... я думала, что всё кончилось.... я думала, что наконец вздохну свободно одна.... Девушка остановилась в коридоре. Парень покрылся румянцем. Чего это с ним?
Сакура я,Я влюбился в тебя. Я ещё не кого не любил так как тебя! Я понимаю это неожиданно,но я не отдам тебя Саске. Я очень люблю тебя. - Мадара ожидающе смотрел на куноичи. Сакура расстерянно смотрела в ноги. Что же мне ответить? На её лице исказилась неуверенность. Но я ведь.... только-только....почувствовала.... что свободна от всех этих привязанностей, но сегодня... я обрела их целых две... ксо....
-Мадара-сама.... - Сакура отступила. - Простите, но я пока не могу. Может, позже? Мне нужно время.... - до чего же расстериянным голосом она это сказала! - Но я буду надеяться, что вы всё же простите мне этот каприз. - девушка улыбнулась парню и вернулась на кухню.

0

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Жилой Район. » Дом Сакуры