...
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22009-10-19 22:32:13
======>Комната Итачи.
Парень шёл по дороге к дому Сакуры.Был прохладный ветерок,капельки дождя падали в низ.Вот и Мадара дошёл до дома Сакуры.Вот где она живёт!Мадара улыбнулся и впрыгнул в окно дома затем упал на пол претворившись раненым.Помоги.Пробормотал парень.Да что то я переборщил.Мадара улыбнулся и всё также лежал без двигаясь.Помоги....Мадара стал ждать ответа от Сакуры.Мда...я супер врун.Мадара лежал обездвижено.Я устал уже лежать.Парень медленно перебирался к дивану.Парень наконец добрался и лёг на диван.Ух всё наконец нормально полежу!Мадара стал ждать Сакуру.
Поделиться32009-10-19 22:51:52
======>>> Начало игры
Сакура захлопнула за собою дверь и повесила ключи на крючок. Сняв жакет, она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Довольно мило на ней выглядела джинсовая юбка и майка. А ведь непривычно, что я так одета..... пора менять имидж.... Девушка улыбнулась и выключила свет в коридоре. Почти бесшумно ступая по деревянному полу, куноичи промелькнула мимо кухни и только подошла к лестнице наверх, как застыла на месте. Повернувшись, она увидела незнакомца, лежащего у неё на диване. Кто это ещё? Машинально, девушка сжала кулаки и осторожно вошла в гостиную.
-Кхе... вы кто? - Сакура остановилась у изголовья дивана, чуть нервничая.
Поделиться42009-10-19 23:01:10
-Кхе... вы кто?Парень встал и отряхнулся.Я Учиха Мадара!Парень улыбнулся и подумал про себя.Чёрт зачем я ей сказал своё имя!Вскрикнул про себя Мадара.Парень оглядел девушку.Да довольно симпатичная и фигурка нечего. Парень встал и пошёл себе делать кофе.А забыл сказать я из Акацуки,а и привет от Саске.Мадара улыбнулся.Так чёрт где Сахар?Парень подошёл к Сакуре и задал вопрос.А где Сахар?Мадара улыбнулся затем осмотрел комнату девушки.Да комната чистая и красивая видна что ухоженная девушка.Парень улыбнулся и принялся ждать ответа.
Поделиться52009-10-19 23:26:24
Я Учиха Мадара!
-Ээээ?
Ч-чего? - девушка наклонила голову на бок. Учиха Мадара? Сакура осторожно взяла блюдце с кофейного столика.
А забыл сказать я из Акацуки,а и привет от Саске.
-ЧТО? - Посуда выпала из её рук, разбившись.-Из Акацуки?! Привет от Саске?! - куноичи застыла на месте. Мадара куда-то ушёл, а затем вновь вернулся.
А где Сахар?
Девушка встряхнула головой. Не может быть.... нет.... нет.....Я должна доложить Цунаде Сакура побежала к двери, но не смогла найти ключи. Куда же я их дела? В полной расстерянности, она стояла в коридоре и рылась во всех шкафах. Ксо, он же придёт.... Она на секунду вспомнила его улыбку. Не может человек с такой улыбкой быть злодеем.... но тут же встряхнула головой, продолжая поиски и прислушиваясь к шорохам в гостиной.
Отредактировано Sakura (2009-10-19 23:27:09)
Поделиться62009-10-19 23:38:52
Ну ладно!Парень улыбнулся.Ты ключи ищешь?Если что они у меня!Мадара улыбнулся и сел в кресло.Меняю на сахар!Сказал Мадара улыбаясь.Блин чёрт кофе охота подумал про себя Мадара.Sharingan!Сказал Мадара и девушка попала в иллюзию.Где сахар,а и не бойся я не такой ушь и злой.Сказал Мадара улыбаясь.Ты не выйдешь из комнаты пока не дашь Сахара!Мадара улыбнулся.А и на возьми парень положил ключи в руки девушки и пошёл искать сахар.Да где же он?Сказал Мадара ища сахар по тумбочкам.Ксо,ксо где сахар!Мысленно воскликнул Мадара.Мда сахар ищу уже 20 минут. Подумал про себя Мадара улыбаясь.Где Сахар?Спросил Мадара у девушки.
Поделиться72009-10-19 23:59:37
Сакура вздрогнула. Сахар?
-На кухне в верхнем ящике..... - девушка сжала в ладони ключи. Надо идти.... и сказать.... про него.... сжав ручку, куноичи только хотела открыть дверь, но взглянув в лицо Мадары, почему-то остановилась и вздохнула. Не могу.... он кажется таким беззащитным.... Отпрянув от двери, Сакура приложила ладонь ко лбу. Ну почему я делаю такие безрассудные поступки? Закрыв глаза, она вновь вздохнула. Я должна убить его, но что-то препятсвует мне.... Вернувшись в гостиную, она рухнула на диван и откинула голову на подушки. Да и всё равно я не смогу...
Поделиться82009-10-20 00:13:50
-На кухне в верхнем ящике..... Ага спасибо.Парень взял сахар и насыпал в два бокала с кофе,а затем залил горячий водой.Когда кофе уже было готово парень взял два бокала и затем поставил один бокал на стол рядом с Сакурой ,А с другим сел в кресло и включил телевизор.Осторожней оно горячие.Мадара улыбнулся и стал смотреть телевизор.По телевизору одна чушь.Мадара стал щёлкать по каналом.Парень остановился на одном из каналов где рассказывали про организацию Акацуки.Так что про нас рассказывают.Подумал про себя Мадара.Затем парень повернулся к Сакуре и спросил.Ты там в порядке?Парень принялся ждать ответа от девушки.
Поделиться92009-10-20 00:26:55
Девушка убрала руки от лица и посмотрела на Мадару. Ну что это со мной? Я даже не могу воспротивиться....
-Осторожней, оно горячее. - сказал он. Горячее? о, я точно схожу с ума.... Коснувшись пальчиками кружки, она тут же отдёрнула руку и отвернулась, глядя на узоры на подушках дивана. Конечно, я могу убежать и доложить о нём, но.... Девушка ногтём стала вырисовывать цветы на подушке. Но я просто не могу.
-Ты там в порядке? - спросил Мадара. Сакура вздрогнула. Уйти или нет? Девушка заткнула уши руками.
-Я в порядке, в полном порядке! - чуть ли не крича, ответила она. - Что ты здесь делаешь? С какими целями пришёл?
Поделиться102009-10-20 00:42:46
Что ты здесь делаешь? С какими целями пришёл?Хотел посмотреть на команду семь.Мадара улыбнулся.Ты не волнуйся с Саске всё в порядке.Парень снова улыбнулся.Ты лучше попей кофе и успокойся.Сказал Мадара смотря телевизор.Ах отличное кофе вышло.Парень улыбнулся и затем встал и подошёл к Сакуре и сел рядом с ней.Ты что уши заткнулся?Сказал Мадара смеясь.Да она смешная ещё.Парень улыбнулся и сказал.Ты откуда пришла?]Когда я лежал на кровати ты пришла откуда то,откуда?Или с Наруто ходила на свидание?Сказал Мадара смеясь.Парень повернулся к девушки и стал ждать ответа.
Поделиться112009-10-20 00:54:03
Хотел посмотреть на команду семь.
-Насмотрелся? - каким-то отрешённым голосом спросила Сакура.
Ты лучше попей кофе и успокойся.
-Нет. - она слегка ударила ноготком по фарфору.
-Ты что уши заткнула?
-Потому что я не хочу слышать твой голос. - сказала девушка и, встав, подошла к окну, в задумчивости поднеся пальчики ко рту.
Ты откуда пришла?]Когда я лежал на кровати ты пришла откуда то,откуда?Или с Наруто ходила на свидание? - спросил Мадара.
-Я просто гуляла. - спокойно ответила она. Я даже не накричала на него.....Да что со мной творится? Почему он так на меня действует? Она приложила ладонь к стеклу, всматриваясь в даль.
Поделиться122009-10-20 01:07:29
-Насмотрелся?Нет я хочу постоянно смотреть на тебя.Парень улыбнулся.Потому что я не хочу слышать твой голос.Ой какие мы злые!Сказал Мадара и увидел как девушка подошла к окну.Я просто гуляла.Парень улыбнулся затем поставил кофе на тумбу и подошёл к девушки с зада и обнял её за талию.Может хватит так злится! С улыбкой сказал Мадара Сакуре.Да она проста милашка. Подумал про себя парень.Смотри начался дождь.Сказал Мадара нежным голосом.Блин придётся переночевать здесь если она разрешит!Мадара улыбнулся.Волоса парня были на плечах Сакуры.Да как романтично.Сказал парень с улыбкой на лице.Какая она красивая!Подумал про себя Мадара.
Поделиться132009-10-20 01:19:13
Нет я хочу постоянно смотреть на тебя.
Что за сладкая ложь..... - девушка опустила глаза, рассматривая неровности подоконника. Вдруг она почувствовала, что Мадара обнял её за талию. Что он делает? Он... вздумал играть со мной? Сакура хотела разжать его руки, но лишь вздохнула, повернув голову направо и рассматривая шкаф с книгами. Я даже ничего не могу поделать....
Смотри начался дождь - сказал парень. Сакура повернулась к окну. Крупные капли дождя ударялись об стекло, издавая глухие звуки.
-Отпусти меня. - почти шёпотом сказала Сакура, опустив глаза. Положив свои ладони на его руки, она разжала объятья Учихи и прижалась лбом к стеклу. Почему я чувствую такую слабость? Такую угнетённость.....
-Чего ты добиваешься? - Сакура вздрогнула от своего тона. Когда же она научилась говорить так холодно?
Отредактировано Sakura (2009-10-20 01:20:06)
Поделиться142009-10-20 02:30:13
-Отпусти меня.ХОРОШО!Мадара отпустил Сакуру и затем лёг на диван.Чего ты добиваешься?Нечего.Парень накрылся одеялом и улыбаясь закрыл глаза.Что не хочу спать! Пробормотал парень.Мадара встал с дивана и пошёл на кухню,он достал кастрюлю и налил в неё горячий воды и поставил на печь.Да что-бы приготовить?Спросил Мадара сам у себя.Затем парень вышел из кухни и встал рядом с диваном.Парень посмотрел на Сакуру и затес просил.Ты что нибудь любишь из еды?Спросил Мадара и затем пошёл назад в кухню сел за стол и стал ждать ответ Сакуру и пока нагреется вода.Блин тяжёлая работа главы Акацуки. Подумал Мадара с грустью.Затем парень посмотрел на Сакуру и стал ждать ответа на вопрос Мадары.
Поделиться152009-10-20 21:45:20
Почувствовав, что Мадара отпустил её, девушка вздохнула. Вскоре он скрылся на кухне. Сакура села в кресло и задумалась. Когда-то я могла хоть как-то возразить....но...
Она посмотрела на фигуру парня, бегавшего по кухне. Но я не могу выгнать его..... Сжав подлокотник, Сакура перевела взгляд на окно, всмтариваясь сквозь пелену дождя.
Ты что нибудь любишь из еды?
-Нет.... не знаю... - ответила девушка. Да собственно она ничего особого не предпочитала, хоть и могла готовить различные блюда. Наконец унылая картина за окном ей наскучила, и куноичи задвинула шторы, создавая в гостиной полумрак. Он ведёт себя как хозяин в моём доме! Промелькнуло в голове у Сакуры, но что-либо возразить она не могла. Бросив взгляд на Мадару, она поднялась по лестнице наверх и скрылась в своей спальне. Упав на кровать, она закрыла глаза и снова задумалась над ситуацией. Внизу слышался грохот, но на него Сакура даже не обращал внимания. И с чего бы это ему приходить сюда? Девушка повернулась на бок, теребя пальчиками ленты на соседней подушке.
Отредактировано Sakura (2009-10-20 21:45:36)
Поделиться162009-10-20 22:02:04
--->Комната Итачи
Парень спкойным шагом щел по мокрым и пустым улицам напрочь заполнеными домами Интересно где дом Сакуры? Сам себе задал вопрос парень.Сейчас он был похож на брошенного бездомного и в тоже время беззащитного котенка.он взерошил волосы на голове из за того что они были мокрые.Может это он? Парень резко остановился и посмотрел на дом который был огромен и украшен флагами и изображениями клана Харуно.Да это явно он ,нет сомнений что у такого клана такой дом.Хотя у семью Хьюга особняк больше. Парень прощел небольше расстояние между домом и собой пройдясь по лужам он постучался в дверь ,во всем доме был глухо и нечетко слышен звук легкого удара.Можно войти? он вновь стукнул по двери и вновь произнес Мадара ты здесь?
Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-10-20 22:09:25)
Поделиться172009-10-20 22:13:28
Мадара услышал стук в деверь и быстро соскочил со стула.Парень открыл дверь.Саске?Сказала Мадара.Проходи! Парень завёл Саске в дом и посадил на стул.Мадара кинул полотенце Саске.На вытри волоса.Учиха улыбнулся.
Затем налил горячего кофе в бокал и дал Саске.Да нечего сказать!Подумал про себя Мадара затем посмотрел на кастрюлю.Так кепит!Парень достал лапшу и бросил в кастрюлю и посолил.Парень посмотрел на Саске.Ну блин братик.Мадара подошёл к брату и стал вытирать волоса.Мелкий придурок заболел бы ещё.Парень продолжал вытирать волоса Саске .
Поделиться182009-10-20 23:08:10
-----Дом семьи Хьюга
Хината не торопясь подошла к дому Сакуры.Интересно как она?Что то мне кажется подозрительно тихо...Дойдя до двери и тихонько открыв её Хина вошла в дом и застыла на пороге.Девушка не могла пошевельнутся от то,что увидела.Перед Хьюгой на диване сидел Учиха Саске и ещё какой то парень похожий на негоэ
-С-са-с-ске,ч-что т-ты т-тут д-делаешь и к-кто п-простите в-вы т-такой?-заикаясь сказала Хината смотря на Учих
Поделиться192009-10-20 23:21:58
Услышав шум внизу и чьи-то голоса, Сакура встала и спустилась вниз по лестнице.
-А, Хината-тян! - девушка направилась к подруге, но тут вспомнила о Мадаре и остановилась. Что-то его не слышно... Заглянув на пол пути в гостиную, куноичи так и застыла.
-Саске?! - чуть ли не криком, произнесла девушка. Расстерянно переводя взгляд с Мадары на Саске и затем на Хинату, Сакура шагнула назад. Надо что-то делать.... что-то делать.... ксо.... Сорвавшись с места, куноичи взяла Хинату за руку и потащила на кухню.
-Хината-тян, надо срочно поговорить. Не обращай внимания на то, что ты здесь видела! - Харуно захлопнула дверь в кухне. Вот и Саске пожаловал... но почему я... так среагировала на него? Я всегда думала, что когда увижу его снова, то обязательно.... эх....
-Хината-тян, не хочешь ли чего выпить? - Сакура расстерянно рыскала по шкафам в поисках кружек.
Отредактировано Sakura (2009-10-20 23:29:26)
Поделиться202009-10-20 23:30:45
Не дождавшись ответа от Учих Хината увидела Сакуру которая взяв куноичи за руку и затащила в комнату
-А, Хината-тян! Хината-тян, надо срочно поговорить. Не обращай внимания на то, что ты здесь видела!
-Привет Сакура...воды если есть...но почему не обращать внимания?ои глаза не обманули меня я видела Саске и парня похожего на него...я думала ты обрадуешься приходу Саске ведь тебе он нра...-и Хината тут же осеклась да бы не вернуть подругу в прошлое когда Учиха ещё был в их ней команде
Поделиться212009-10-20 23:34:53
Парень резко убрал руки Мадары со своей головы вместе с полотенцем Спасибо конечно за радужный прием ,но не надо так обо мне заботится Парень встал со стула,в дом Вошла Хината Во блин я попал зря я сюда притопал.Я ведь бросил деревню -С-са-с-ске,ч-что т-ты т-тут д-делаешь и к-кто п-простите в-вы т-такой? Пытаясь пошевелится сказала только что пришедшая девушка он и лишь ответил Я прищел что бы навестить старую Комнаду 7 еле вздохнув сказал парень Вдруг сверху спустилась сакура со словами Саске?! Привет Сакура,а кстати вот и один член команды Парень еле заметно улыбнулся ,Сакура утащила Хинату а кухню что бы обсудить произошедшее.Саске встал из за стула и анправился в сторону стола где был кофе,он слегка отпил его и поставил его обратно А вот за кофе спасибо Бодрым голосом сказал Саске смотря на Мадару
Поделиться222009-10-20 23:37:20
-Привет Сакура...воды если есть...но почему не обращать внимания?ои глаза не обманули меня я видела Саске и парня похожего на него...я думала ты обрадуешься приходу Саске ведь тебе он нра... -Сакура уже наливала воду, задумавшись о словах Саске, но услышав последние слова Хинаты, выронила кружку из рук. Рухнув на пол, девушка стала быстро собирать осколки.
-Второй - это Мадара. - тихо ответила она. - Может быть я и рада видеть Саске, но.... ему до меня как до лампочки....наверное....Я просила тебя не обращать внимания, чтобы ты ненароком не закричала.... ведь сбегуться другие шиноби...О, Боже, Хинатя-тян, я так расстерялась, когда он пришёл! Ну Мадара то есть. А теперь и Саске! Я в полном замешательстве! - девушка выбросила осколки в мусорку и налила подруге воды, сев рядом. - Я просто не могу их выдворить из своего дома!
Отредактировано Sakura (2009-10-20 23:38:23)
Поделиться232009-10-20 23:44:54
А вот за кофе спасибо!Ага!Мадара улыбнулся и направился на кухню.Парень открыл дверь кухни и зашёл в неё.Мадара сел на стул.Что обсуждаем девочки?Мадара улыбнулся и посмотрел на Хинату.А как тебя зовут девочка.Спросил Мадара у Хины.Затем парень перевёл свой взгляд на Сакуру.Я думал что она обрадуется увидев Саске,неужели.. Мадара улыбнулся и стал наблюдать за девочками.Затем парень посмотрел на кастрюлю.Чёрт лапша!Крикнул Мадара и быстро подбежал к печи и снял лапшу.Сакура разложи тарелки!Мадара улыбнулся и затем налил в лапшу соуса и размешал.Так и вилку и ложку.Сказал парень с улыбкой на лице,а он обращался к Сакуре.Мадара улыбнулся.
Поделиться242009-10-20 23:50:19
Ага! Лишь произнес Мадар и пощел на кухню к девчонкам,перень проследовал за ним,девушки между собой что то обсуждали.Что обсуждаем девочки? Произнес Мадара ,Саске к этому лишь добавил Я поддерживаю вопрос моего брата С легкой усмешкой проинес Учиха.Вдруг Мадара резко встал и направился к кастрюле с криком Чёрт лапша! Мадар это ты приготовил?Или ты просто налил туда кипятка? С легким удивлением спросил Саске Он умеет готовить надо же У парня открылась печать ,но этого было незачетно так как на нем был плащь,языки пламени медленно покрывали его тело.Мне надо кого то убить Произнес демон про себя
Поделиться252009-10-20 23:51:56
-Второй - это Мадара. Может быть я и рада видеть Саске, но.... ему до меня как до лампочки....наверное....Я просила тебя не обращать внимания, чтобы ты ненароком не закричала.... ведь сбегуться другие шиноби...О, Боже, Хинатя-тян, я так расстерялась, когда он пришёл! Ну Мадара то есть. А теперь и Саске! Я в полном замешательстве! Я просто не могу их выдворить из своего дома!
И когда Хината осеклась Сакура выронила стакан из рук и он разбился упав на пол.Собрав осколки куноичи выбросила их в мусорку и налив в новый стакан и села рядом с Хьюгой.
-Что то знакомое,я вроде читала,что то про него в истории деревни...может и не до лампочки...я тебя поняла,я просто почувствовала когда увидела этих что у меня земля из под ног выскакивает-и нем успев договорить как на кухню влетел Мадара быстро подбежал к печи и снял лапшу и улыбнулся Сакуре как заметила девушка и посмотрела на Сакуру ждя её реакции
Поделиться262009-10-20 23:59:49
Сакура молча расставила тарелки. Точно, ведёт себя как будто он здесь хозяин....и чего это он мне всё время улыбается? Девушка нахмурилась, ставя последнюю тарелку. И для чего всё это шоу? Она посмотрела на Саске. А ведь скоро я не смогу строить эту равнодушную мордашку... Тихо вздохнув, девушка вновь села на стул, подперев подбородок..
-Что то знакомое,я вроде читала,что то про него в истории деревни...может и не до лампочки...я тебя поняла,я просто почувствовала когда увидела этих что у меня земля из под ног выскакивает - Сакура улыбнулась Хинате. Но тут же улыбка снова сползла с её лица, когда печать у Саске пришла в действие. Девушка встала.
-С тобой всё в порядке? - наконец спросила она. И в этот раз ей не удалось сказать это равнодушным тоном.
Поделиться272009-10-21 00:08:11
С тобой всё в порядке? - Со мной все в полном по.....ряд...ке ПАрень упал на колени перд девушкой зажимая место где расположина печать Я же вру ей и самому себе у парня с губ потекла кровь ,печать полностью подчинила его силу,с места печати стала капать кровь Мне надо когото убить что бы жажда прикратилась. Парень посмотрел на Сакуру Попрощайся с жизнью голос демоно отдавался по всей комнате Хотя я всегда тебя любил послышались последние слова сказаные самим Саске,после чего он начал медленно но уверенно идти в сторону Сакуры Что я делаю я ее убиваю?Нет! крикнул про себя парень
Поделиться282009-10-21 00:20:23
Со мной все в полном по.....ряд...ке...Мне надо когото убить что бы жажда прикратилась.... Попрощайся с жизнью... Хотя я всегда тебя любил.... - все его слова перемешались в голове девушки. Сакура отшатнулась от Саске, но упёрлась в стол. Чёрт....чёрт.....что же делать? Девушка прикусила губу. Ударить? Секунда, и Сакура уже надевала чёрные перчатки.
-Саске, тебе лучше не подходить ко мне!!! - сказала девушка. А я ведь точно его ударю.... Она сжала кулак. Прощай мой дом.... Девушка нахмурилась. Если она ударит, то пол дома точно снесёт, но иного пути нет.
-Последний раз говорю!!!Не подходи!! - закричала она.
Отредактировано Sakura (2009-10-21 00:21:00)
Поделиться292009-10-21 00:34:09
-Последний раз говорю!!!Не подходи!!Мадара быстро переместился за спину Саске и схватил его.Сакура поцелуй его твой поцелуй вернёт его в нормальное состояние.Мадара закрыл глаза так как сам Любил Сакуру и не хотел видеть как она кого не будь целует.Чёртттттт.Воскликнул про себя Мадара.Сакура быстрей!
Поделиться302009-10-21 00:39:47
Когда Хината наблюдала за этой картиной и уперлась спиной об стенку...Кажется я тут лишняя...зачем я сюда пришла?Я всего лишь хотела навестить Сакуру,а теперь...зачем я сюда пришла...и самое плохое,что я не могу ничего сделать...всё здесь зависит в большей части от Сакуры...я надеюсь она примет правильное решение...Упершись в стенку Хина стала ждать решения Сакуры смотря на неё