Тема:Наруто возвращает Саске в Коноху,но ты этого не знала вот вы встречайтесь возле ворот ну и понеслась.
12 полных строк.
Репетиция Сакуры.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-19 01:46:16
Поделиться22009-10-19 20:35:31
-Сакура-тян! - Конохамару уныло плёлся рядом с девушкой, изредка оглядываясь. - Куда ты?
-Так.... здесь распрощаемся. - Харуно как можно милее улыбнулась и взъерошила волосы мальчика. - До встречи! - девушка махнула рукой и двинулась вдоль улицы. Прошла уже почти неделя, а Наруто всё нет. И куда он опять провалился? Куноичи остановилась и взглянула на своё отражение в витрине магазина. А ведь я почти каждый день прихожу к воротам. она перевела взгляд на огромные входные ворота в конце улицы. Может, стоить прогуляться? Сакура зашагала более быстро. Через 5 минут она уже достигла цели и вышла на пыльную дорогу за пределами Конохи. Тогда она уже медленно брела по тропе и вдруг остановилась. Впереди показались знакомые образы.
-Наруто?
-Сакура-тян! - парень замахал рукой. [b]- Я выполнил обещание![/b] - он улыбнулся, указывая на фигуру справа от него. Обещание? - девушка задумалась, но тут же её глаза расширилсь.
-Саске? - голос Сакуры задрожал. - Ты..... Наруто.... как?
-Ну, мы.....
-Без коментариев. - Саске задумчиво глядел вниз. Девушка стояла, обмерев. Он... вернулся? Просто так.... вернулся.... Куноичи подошла ближе. Так хочется прикоснуться, ощутить, что это не сон, но.... она сжала и разжала кулак. Но я не могу.... Вместо этого девушка неожиданно обняла Наруто.
-Аригато, аригато годзаимас, Наруто!! - она улыбнулась, хотя если бы кто-то мог прочесть истинные чувства девушки, то усомнился в этой радости. На самом деле куноичи просто не знала, что ей делать, поэтому просто стояла, улыбаясь.
-Саске.... в возвращением. - наконец сказала девушка.
-Спасибо, Сакура. - парень слабо улыбнулся. Сакура вздохнула. Ну вот и настал этот момент. Остаётся лишь привыкнуть.....
Поделиться32009-10-19 20:39:48
Принята!