Тема:Разговор с Мадарой о нападении на Коноху.
12 полных строк.
Репетиция Конан.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-19 00:06:21
Поделиться22009-10-19 00:40:11
Конан молча стояла у двери в комнату Мадары.
-Нсу,Конан,стучись уже.-Думала девушка в упор смотря в дверь. -Что же ты стоишь? Стучись!
Конан ещё пару секунд подышала в дверь и решилась постучаться. Стук глухо проносился по корридору.
В ответ девушка услышала голос мужчины -Да,войдите.
Конана беззвучно вошла в комнату боясь задеть даже пылинку. -Здравствуйте,о чём Вы хотели поговорить со мной,Лидер-сама? Сказала девушка слегка опустив голову. -Действительно,о чём?- Думала она стоя у стола Мадары.
-Я хотел обсудить с вами нападение на Коноху.- Сухо произнёс мужчина в маске.
-Но почему со мной? Почему не с Пейном?
-С ним мы уже всё обсудили. Как Вы сами понимате,Вы тоже знаете мою тайну.Вы,что хотите,что бы я обсудил это с Сасори? Или может с Дейдарой? Или с Итачи?
-Нет-нет. Конечно,Вы должны обсудит это именно со мной,ведь никто кроме Пейна и меня не знает вашей тайны.,-Конан слегка испугалась слов Мадары,потому что голос у него был крайне настойчивым,решительным и грозным.
-Итак,что Вы предлогаете?- С еёщё большей настойчивостью в голове спросил Мадара.
-Я..Я..Я..Я ничего не могу предложить..Разве,что напасть на Коноху ночью когда они все обезоружены.- Конан была в растеренности.Она не знала,что говорить. Прошла минута,за ней вторая,потом третья...В комнате царила гробовая тиши...Лишь крики Дейдары и Сасори были чуть слышны.По ним было понятно,что они спорят об искусстве.Конан продолжала молчать.
-Конан- Протяжно сказал Лидер.
-Да,Лидер.- Опомнилась девушка и подняла голову на Мадару. Снова молчание. Его нарушало только тяжёлое дыхание девушки. -О боже,у меня жар..Я ничего не знаю...Я ничтожество.
-Хм..Вы предлогаете напасть на коноху ночью когда все спят?
-Да,именно так.
-Я вижу,что вы не в состоянии дать мне полноценного ответа...-С ноткой таинственности произнёс он.
Конана ничего не ответила,а тольео опустила голову и закрыла глаза.
-Вы можете идти.Думаю,нам не о чем говорить.Не нужно было вас звать.Идите,Вы свободны.
-Да,лидер. Конан поспешно вышла из комнаты.После этого она долго стояла в этом же корридоре и думала о произошедшем разговоре. -О,ужас..Что со мной такое? Почему я не могу ничего придумать? Ксо..
Поделиться32009-10-19 00:42:59
Принят!
Поделиться42009-10-19 00:44:42
Uchiha_Madara
Ох.
*очень рада*