[.:Naruto - Red Blood:.]

Объявление

Администраторы:
Uchiha_Madara
Uchiha_Itachi
Pein
Модераторы:

Кагуя Кимимаро
Объявление
Добро пожаловать на форум по аниме Naruto - Red Blood. Мы рады вас видеть в нашей дружной компании. На форуме произошли некоторые обновления, так что теперь он будет классным. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, в наш коллектив! х)
Реклама:
Дорогие рекламщики, реклама на нашем форуме строго взаимная, и если хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, вы должны зайти под наш профиль.
Логин: РекламкО
Пароль: 2009
Либо вы можете зайти как гость.
Навигация:
● Правила
● Список Ролей
● Сюжет
● Шаблон Анкеты
● Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Репетиция. » Репетиция Хинаты.

Репетиция Хинаты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема:Разговор с Наруто(Ты ему признаёшься в любви).
12 полных строк!

0

2

Был обычный день.Под яркими лучами солнца угрюмо шла по тропинке Хината, у её команды только что кончилась тренировка и каждый разошёлся по своим делам.Вот и Хината просто шла...ей не хотелось идти домой, она хотела скрыться от тревожного взгляда отца и брата.Всё дело в том, что в последнее время она была очень угрюмой и задумчивой...она была влюблена.Вот уже на протяжении стольких лет она любила этого человека и так и ни разу не смогла сказать ему о своих чувствах. Ответ очевиден угрюмо думала Хината-Он меня не любит...это безответная любовь!Именно в последнее время она стала всё чаще думать о Наруто и с каждым разом ей становилось всё хуже. Это всё эти жаркие дни-пыталась найти причину Хината к столь сильной потребности в Наруто.А дни были действительно жаркие, за последний месяц ни одной капли дождя!Но это было не причём...И вот, размышляя о Наруто и о том сможет ли она когда-ниудь признаться ему в своих чувствах,столкнулась с кем то и чуч не упав почувствовала как кто то успел поймать Хинату и прижав к себе.Подняв глаза девушка увидела,что это оказался никто иной как Наруто.Как всегда покраснев Хината посмотрела Узумаке в его голубые глаза.Они всегда завораживали Хьюгу.Они такие красивые я бы в них смотрела вечно если могла...но я не могу признаться ему...
-Хината с тобой всё в порядке?-как всегда с улыбкой сказал парень
-Нар-руто-кун...да со мной всё в порядке-запинаясь сказала Хината и подскользнувшись свалила Узумаки и случайно поцеловала Наруто в губы.Через минуту Хьюга осознала,что сделала слезла с пварня и побежала в сторону академии.Когда Наруто встал он ошарашенный посмотрел по сторонамЧто только,что было?А где Хината?Старнная она какая то сегодня...нужно её непременно найти И парень побежал по дороге разыскивая Хину.Он обыскал девушку в разных местах и узнурённый пришёл во двор академии и увидел Хьюгу которая сидела на качелях.Он подошёл к ней и обнял взади
-Почему ты убежала?Я беспокоился за тебя...-сказал парень и поцеловал ухо Хинаты.Девушка слегка вздрогнула когда Узумаки прикоснулся к её уху.
-Я думала тебя это не волнует,то,что я убежала...тебе ведь нравится Сакура...-не заметив как проболталась Хината лишь уткнулась носом смотря на землю и слегка раскачивая качели
-Да как ты могла подумать!!!Мне нужна только ты и никто кроме тебя!Я люблю тебя!-прокричал Наруто и повернувшись к Хине поцеловал в губы.В этот поцелуй Узумаки вложил все чувства которые он испытывал к Хьюге.Только сегодня он понял,что любит эту девушку и хочет быть рядом с ней всегда.Почувствовав поцелуй парня Хина обвила шею Узумаки и наслаждалась поцелуем.
-Я конечно всё понимаю и рад за вас двоих,но не при детях же!-и оторвавшись друг от друга влюленные посмотрели кто же потревожил их.Взади них стоял Ирука и рядом с ним на пору вылупились с интересом десяток дестких глаз.
-Здравствуйте Ирука сенсей а мы вас не заметили-сказал Наруто и взяв Хинату на руки побежал в неизвестном направлении.
-Извините-лишь успела воскликнуть Хьюга когда Узумаки взял её на руки и понёс в неизвестном направлении.А этим двоим было, что обсудить...

Отредактировано Hyuga Hinata (2009-10-19 01:25:48)

0

3

Принята!

0

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Репетиция. » Репетиция Хинаты.