[.:Naruto - Red Blood:.]

Объявление

Администраторы:
Uchiha_Madara
Uchiha_Itachi
Pein
Модераторы:

Кагуя Кимимаро
Объявление
Добро пожаловать на форум по аниме Naruto - Red Blood. Мы рады вас видеть в нашей дружной компании. На форуме произошли некоторые обновления, так что теперь он будет классным. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, в наш коллектив! х)
Реклама:
Дорогие рекламщики, реклама на нашем форуме строго взаимная, и если хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, вы должны зайти под наш профиль.
Логин: РекламкО
Пароль: 2009
Либо вы можете зайти как гость.
Навигация:
● Правила
● Список Ролей
● Сюжет
● Шаблон Анкеты
● Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Комнаты. » Комната Итачи

Комната Итачи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s42.radikal.ru/i098/0905/0e/439c19f937a8.jpg
Большая и просторная комната, без окон и дверей. По середине находится трон с знаками шарингана. Ещё там находится 2 шкафа, светильник и диван, очень большая кровать. Выход ведёт к главному залу.

0

2

Парень щел через узкие и темные коридоры ,вдруг Мадара немного отощел,и подождал действий Мадара остановился и указал на дверь.Саске постучаль в деревянную дверь и начал ждать ответа Открывай!Это я твой маладший брат Учиха Саске,вместе с Мадарой Крикнул Саске Если не откроет я ее просто на просто выломаю Дверь была открыта,Саске вощел в комнату в ней был огромный трон 2 тумбочки и кровать.Нда да у него мания величества,никогда бы не подумал в детстве ужаснулся про себя Учиха,Итачи спокойно в тот момент сидел на своем троне ,Саске повренлся к своему старшему брату и задал 2 вопроса Ну как поживаешь брат?и давно ты тут? Он еще раз посмотрел на комнату А здесь все хорошо устроено.Даже ни подуамл бы что у Акатцук все так устроено в комнатах.Интересно раз такое в этой комнате а в других что? Парень встряхнул головой и вновь подумал Что это на меня нашло

Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-10-18 19:00:20)

0

3

Мадара посмотрел на парней и улыбнулся.Так они тут сами разберутся,а я пока проверю кто эта Сакура.Парень зашагал по тёмным коридорам убежища.Парень вышел из логова и направился в Коноху. Ах жарко.Парень снял маску и одежду Акацук один его глаз был закрыт волосами.=====>Комната Сакуры.

0

4

Итачи лишь услышал знакомый ему голос, это был Саске. Он даже и не знал что сказать, что он так долго ждал этого момента. Чёрт... я даже не знаю как себя повести, тем более этот момент пришёл так внезапно, о котором я мечтал всю жизнь, хоть я и знал что Саске в Акацуки, я не знал, какие у него намерения.
Парень видел что Мадара уходил, но его это не как не волновало, хотя. Мне похер на него, сейчас главное что мне скажет Саске, хотя настроение у меня как всегда не пучком. Учиха после некоторых размышлений, наконец-то встал со своего трона. Ну как поживаешь брат?и давно ты тут? -Саске... я даже не думал что ты можешь прийти сюда, раз у тебя хватило смелости прийти ко мне...поживаю я хреновенько, и ты смог меня простить за то, что я сделал, ну давай рассказывай? Мда... бля, только бы не началась драка, а то у меня слишком пофигичное настроение чтобы как-то игнорировать его.
Итачи отвёл взгляд назад, он подошёл к своей кровати, едва не смотрев на Саске, он достал из-под подушки пачку сигарет и зажигалку, после он зажёг кончик сигарету и закурил, как не в чём не бывало. Бля... вот что надо после долгого отдыха, сейчас предстоит что-то важное, наверное всё-таки драка, ну уже ладно, я готов.
Потом он подошёл прямо к Саске, лишь какое-то пространство отделяло их. Итачи вёл себя как и прежде, нагло так сказать.

0

5

Итачи словно обомлел от того что к нему притопал его младший и еще 1 из Учих он лишь ответил на вопрос заданый Саске Саске... я даже не думал что ты можешь прийти сюда, раз у тебя хватило смелости прийти ко мне...поживаю я хреновенько, и ты смог меня простить за то, что я сделал, ну давай рассказывай? Парень хмыкнул и добавил Ну ясно как никак Акатцуки и хреновенько совмещаемые слова.Я тоже поживаю не лучшим образом.После того как ты убил весь клан я начал добиваться сощи и силы,чтобы одолеть тебя .Ты ведь оставил меня в живых только для того что бы я пытался тебя убить? Парень приложил руку ко лбу и медленно спустил ее вниз и ты смог меня простить за то, что я сделал, ну давай рассказывай? Я тебя ,просто так за то что ты убил моего отца и мою мать?Ладно извиню только тогда когда ты передо мной извинишься. После слов сказаных Саске Учихой Итачи достал из под подушки пачку сигарет взял одну и закурил,после чего оп подощел к Саске.Парень взял 1 сигарету и зажигалку после того как он закурил ее он кинул зажигалку на кровать.Он затянулся и выдохнул дым в лицо Итачи

0

6

Пейн зашёл в комнату к Итачи и не почувствовав никаких эмоций с бутылкой саке, он заорал на всю комнату. Тачи...ну чё пошли? Прогуляемся... - улыбнувшись он подумал о чём-то - А потом по тёлочкам - потом шёпотом Фуума сказал:Саске,что ты тут вообще делаешь? Ахренели что-ли?-икнул он громко, а потом подошёл к Итачи и невнятным голосом сказал -Давай Итачи, пошли уже в ресторан блять, а то делать то нехрен.

0

7

Итачи тщательно наблюдал на Саске, но его лицо ничего не предвещало кроме как безразличие.Ну ясно как никак Акатцуки и хреновенько совмещаемые слова.Я тоже поживаю не лучшим образом.После того как ты убил весь клан я начал добиваться сощи и силы,чтобы одолеть тебя .Ты ведь оставил меня в живых только для того что бы я пытался тебя убить? -В основном из-за этого, но это лишь доля правды, которую я от тебя скрываю Итачи всё также курил, его не волновало что он думает о нём. Но тут он увидел что Саске взял из его пачки сигарету и тоже закурил. Ооо братец, что-то ты слишком рано. Итачи выхватил у Саске сигарету, бросил на пол и потушил. -Тебе ещё нельзя братец, вот когда будет 18, тогда и кури.
Я тебя ,просто так за то что ты убил моего отца и мою мать?Ладно извиню только тогда когда ты передо мной извинишься. -Не надо мне этого ладно извиню, да и какой извинишься, если ты так думаешь, что я сделаю, то ты ошибаешься.
Тут парень посмотрел в другую сторону, он наблюдал за весьма необычной сценкой, Пейн врывается в комнату с бутылкой. Тачи...ну чё пошли? Прогуляемся... -Нет... это всё будет здесь, в моей комнате, что-то я не хочу никуда выходить.
Тут же вслед за ним врывается Мадара с рюмкой. Наливая! -Подожди Мадара, всем достанется.
Учиху начинал выводить весь этот переполох, тут послышался крик на всю комнату. -Стоять всем бляца!!! Всем достанется!!! Тут Итачи медленным шагом направился к холодильнику, так сказать святая святых, он достал оттуда ящик с холодным пивом. -Вот теперь братва, всё будет чики-пики ёпт! После он начал каждому давать по бутылке пиво. -Так, Мадара - одна бытулка, Пейн - одна бутылка. Тут его взгляд направился на Саске. Нет Саске не даём, хотя если попросит я не стану настаивать.

0

8

Мадара пошёл отсюда!мы празднуем возращение саске-икнул он громко и улыбнулся как бухарик, потом достал косяк, в нём был гаш,ой бля...давно не затягивался потом...-засунул косяк в карман, потом взял саке и выпил пол бутылки....Наливая!- Эй,ёп мы ещё не пьём,ты лидер иди руковади, тоесть иди...
одна бытулка, Пейн - одна бутылка-Ты чего говоришь то?мне три!

0

9

Выпив кучу бутылок,он уже не знал,что с собой делать,бухать дальше или податься в сон,но тут он придумал одну тему,взяв бутылку пива,он вылил её на голову саске и улыбнувшись,Требую продолжение банкета!-упал на пол и стал допивать ещё одну бутылку,скоро я уже ваще...офигею!-заорал он на всю комнату,жаль тут нету дейдары,он бы убил нахуй этого тоби.-Ик...ик...ик....Ой,итач,чё по телеку идёт?-взял пульт и врубил телек,ой...футбол!гол!!!!-выпил ещё одну бутылку,потом ударил по кровати со всей силы и вскоре забухел и заснул

0

10

Итачи наблюдал за всеми со стороны, ему это показалось очень даже угарно. А не пошел бы ты .... -Но но, ещё на брата будешь наговаривать. Тут Саске выхватил у Итачи бутылку довольно наглым образом. Парень постоял пару минут, но ничего не ответил брату, и даже не сказал ему за бутылку. Хоть сейчас ему и было на всё фиолетово от одной бутылки, он никогда так не проводил время, да ещё и Саске пришёл, а для него это было радостью. Вдруг он развернулся с ящиком и направился назад к холодильнику и поставил ящик на в самый нижний уголок холодильника. После он медленным шагом направился на кровать, он лёг на неё а затих, ему было немного хреновенько. Он даже не задумываясь знал, что с ним будет завтра. Мда.... скорее всего голова будет трещать, как в танке. Ладно надо с этим заканчивать, хватит на сегодня приключений на свою голову. Итачи посмотрел на уже заснувшего Пейна Ты там ещё живой, или уже нет?

0

11

Пейна Ты там ещё живой, или уже нет?-Ик...ёмаё...я вроде бы живой,а ты Итачи?-достав из кормана сигарету,затянулся ею и посмотрел на итачи,хм...а где эта малявка?сасиска...ик....

0

12

Парень лишь растрепал волосы парня которы из за пейна были все и насквозь в пиве Давайте пока хорошой гулянки! Лишь прокричал Саске выходя из комнаты.Он с сильным ударом закрыл дверь и пощел на выход из логова Где сейчас Мадара.Мне кажется он ...он у Сакуры скорей всего из за того что он про нее спрашивал Парень полностью вышел из логова и резко побежал и растворился
--->Дом Сакуры

0

13

Итачи лишь лежал на своей кровати, она была пока ещё чистая, но судя по поведению Пейна, она может превратится в грузную. Он встал с неё и начал о чём-то думать Хмм... куда это Саске, хотя думаю ему не очень приятно что здесь происходит, хотя мне как-то фиолетово, таков уже я. Постояв и подумав пять минут, он направился в сторону Пейна. -Ик...ёмаё...я вроде бы живой,а ты Итачи? -Я уже в отличном состоянии. Ладно Пейн, мне пора, оставляю комнату на тебя, и думаю что она после моего ухода останется живой ещё, до встречи. Парень открыл дверь и ушёл в неизвестном направлении.
-----------------> Лес.

0

14

После этих слов итачи,пейн улыбнулся,потом быстро отрезвел,взял катану,которая лежала у итачи на подоконике и усмехнулся,потом включил телек и начал смотреть,попивая расольчик

0

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Комнаты. » Комната Итачи