Простой лес.
Лес.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-21 01:08:47
Конан безшумно прогуливалась по лесу оглядывая всё,что видит. -Воздух чистый...Мммм...Давно я не чувствовала такого аромата .... Конан продолжала медленно идти не понять куда.Глаза её медленно закрылись и Конан шла смотря в небо закрытыми глазами. -Всё таки,свежий воздух-это прекрасно... У Конан начала кружиться голова. Она открыла глаза и выпрямилась. С начала она подумала,что ей показалось,что голова кружится,но это было не так.Голова действительно закружилась.Конан опёрлась одной рукой на дерево и отдышалась. -Наверное,свежий воздух на меня так дейвствует. Конан положила руку на лоб.Он был горячий.Она чувствовала.что у неё жар,но не уделила этому должного внимания. -У меня такое уже было.Ничего не случится.Я просто погуляю и всё пройдёт.Я наверное переволновалась сегодня....А чего мне волноваться? Причиной жара было не то,что она переволновалась,а что то другое. -Конан,тебе просто нужно успокоится.И не закидывай голову назад. Конан продолжала идти по лесу распинывая ногами опавышие ветки и сучья.
Отредактировано Konan (2009-10-21 01:16:28)
Поделиться32009-10-21 02:12:35
Итачи прогуливался по лесу как ни в чём не бывало, но его не покидали мысли о его младшем брате, он вспоминал его и думал как хорошо было то время когда мы были единым целым. Интересно, как он сейчас поживает Но Итачи были предположения, что тогда в его комнате хотел Саске. Он наверное хотел убить меня, либо наоборот, но гордыня Саске думаю не позволила бы просто так извинится. Он увидел что солнце вышло из-за облаком, он сверкало как никогда. Траву украшала роса, которая всё так же блистала и дополняла всю красоту леса. Воздух был свежий, и это всё нравилось Итачи, но самое главное - это тишина. Наверно Итачи и тишина были "синонимами". Тут парень увидел увидел некую девушку, которая как и он гуляла по лесу. Волосы у неё были голубые, и коротенький плащ, который так выдавал некую личность, как Конан - напарница Пейна. Итачи лишь смотрел на неё, осматривая её своим взглядом. Интересно, что он тут делать, и что ей здесь надо, хотя... она может как я, просто прогуливаться по лесу. Парень был уже в десяти метрах от неё, лицо его не отражало каких либо эмоций. Он лишь спокойным и тихим голосом произнёс. -Привет Конан, что ты здесь делаешь?
Поделиться42009-10-21 02:27:45
Конан давно чувствовала,что кто то рядом.И была не спокойна.Как только она услышала голос ,то поняла кто это.
-Привет Конан, что ты здесь делаешь?
-Не знаю.-Она пожала плечами и продолжила,-Наверное,гуляю. Конан наконец решилась посмотреть в лицо только что пришедшему собеседнику -Ты наверное тоже,так? Она посмотрела вечно спокойного Итачи. -Чёрт..Голова болит..Жарко... Конан опять положила руку на локову и почувствовала,что жар усиливается. -Погуляю ещё,пройдёт. Конан продолжала смотреть на Итачи в ожидании ответа.
Отредактировано Konan (2009-10-21 02:28:34)
Поделиться52009-10-21 02:52:08
Парень лишь проводил взглядом и смотрел на Конан, их взгляды пересеклись, но Итачи это никак не волновало, хотя... что-то в этом было. Хмм... значит всё же гуляет, блин... что-то меня к ней манит, но не буду это проявлять.
-Ты наверное тоже,так? -Да так. Итачи не могу не отвернутся, не пойти, он просто стоял. Он увидел что с девушкой что-то не так, но сейчас это немного волновало его, хоть это и было не в его стиле, думать о ком-то. -С тобой всё хорошо, или тебе плохо? Взгляд Итачи был немного встревожен, но по его лицу это было очень трудно определить, можно даже сказать невозможно, он ждал ответа от девушки.
Поделиться62009-10-21 12:57:43
-С тобой всё хорошо, или тебе плохо? Конан удивлённо посмотрела на Итачи -Это,наверное Итачи плохо.рас спросил у меня такое... В шутку подумала Конан и ответила,-Да просто темпиратура небольшая..., Конан немного подумала и продолжила, -В общем,переживу я. Сказала девушка и вновь приложила руку ко лбу. -Надеюсь Конан ещё раз посморела на собеседника,котрый сегодня показался ей очень странным. -Ох...Что за день сегодня..Настроение не очень,ну как всегда. Жар...Погода прекрасная,а я с таким настроением.Не дай бог у меня что то серьозное.
Отредактировано Konan (2009-10-21 14:23:21)
Поделиться72009-10-21 17:04:49
Итачи не ожидал таких слов от себя, тем более что он всегда их скрывал, и не показывал это. Да... скорее всего я не с той ноги встал сегодня, либо во сне упал с кровати.
-Да просто температура небольшая... -Ясно, что дальше собираешься делать? Чёрт... я сегодня головой стукнулся наверное... Он лишь наблюдал за ней, и думал что всё-же с ней что-то не так. Она в таком темпе и сознание может потерять, и всё что хочешь с ней может произойти.
Поделиться82009-10-21 22:10:23
-Ясно, что дальше собираешься делать? -Я? Я ничего делать не буду.Буду гулять,может,пройдёт. Конан пошатнулась -Так,Конан,держи ровновесие...Что с тобой такое? Не хватало ещё и сознание потерять. Конан начала беспокоиться о совём здоровье. -Со мной никогда такого не случалось... Конан посмотрела на собеседника,котрый всё больше и больше казался ей странным. -Страааанный он дядя... Как маленький ребёнок подумала уже взрослая девушка. Опять её глаза устремились не понять куда. -А если у меня глики начнутся?! Конан,упокойся и всё пройдёт...Ни о чём не думай... Конан всдохнула.
Отредактировано Konan (2009-10-22 22:59:25)