Здесь живет Учиха Саске в ней есть:1 большая кровать,2 тумбочки и 1 шкаф,а еще там туалет ,ванная и кухня.Все что нужно!
Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-10-18 14:25:19)
[.:Naruto - Red Blood:.] |
Администраторы: Uchiha_Madara Uchiha_Itachi Pein |
||
Модераторы: Кагуя Кимимаро |
||
Объявление Добро пожаловать на форум по аниме Naruto - Red Blood. Мы рады вас видеть в нашей дружной компании. На форуме произошли некоторые обновления, так что теперь он будет классным. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, в наш коллектив! х) |
||
Реклама: Дорогие рекламщики, реклама на нашем форуме строго взаимная, и если хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, вы должны зайти под наш профиль. Логин: РекламкО Пароль: 2009 Либо вы можете зайти как гость. |
Навигация: ● Правила ● Список Ролей ● Сюжет ● Шаблон Анкеты ● Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Комнаты. » Комната Саске Учихи
Здесь живет Учиха Саске в ней есть:1 большая кровать,2 тумбочки и 1 шкаф,а еще там туалет ,ванная и кухня.Все что нужно!
Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-10-18 14:25:19)
Парень неспешным шагом вощел в комнату,он открыл дверь и вощел в нее.Нда кто знал что я стану членом Акатцуки ,кто знал Сказал парень полу голосом.Он присел на кровать и подуамал Кто знал что я вообще выживу тогда когда Итачи убивал весь клан?кто знал! крикнул про себя Саске,он упал на постель.Кто я такой в этом мире?кто я? он закрыл лицо руками и провел ими по всему лицу.Отдахнуть бы от заданий в горячих источниках Конохи.Скорей всего только тогда я смогу раслабиться. Интересно воспоминания обо мне остались в Конохе.Скорей всего досье на меня до сих пор у них. надо будет его уничтожить ,а заодно досье на Итачи и Мадару.
Мадара шёл по тёмным коридорам убежища.Парень увидел как Саске зашёл в комнату и Мадара захотелось с ним поговорить.Так так Саске?Подумал Мадара подходя к двери комнаты.Парень постучался в дверь а затем зашёл и услышал такой вопрос.Кто я такой в этом мире?кто я?Мадара ответил.Ты член(ХДД) нашей организации .Затем Мадара прошёл в комнату и сел в кресло.Ну как поживаешь?Спросил Мадара у Саске.В комнате было жарковата поэтому парень открыл окно.Ух уже не так жарка!Подумал про себя Мадара.Саске,а ты знаешь что твой брат тоже здесь?Сказал Мадара садясь снова в кресло.Ух во теперь не жарко.Подумал про себя Мадара и принялся ждать ответа от Саске.
В комнату постучавшись вощел Мадара,он ответил на недавний вопрос Саске Ты член нашей организации парень сказал Ну допустим я член ващей оргазации,хотя я таковым и являюсь Мадара сел в кресло,затем он встал с кресла открыл окно и сел обратно в кресло,задав вопрос юному Учихе Саске,а ты знаешь что твой брат тоже здесь? Парень резко сел на кровать и посмотрел на Мдару Что он здесь делает и где он? Чуть ли не переходя на крик сказал Саске Я его убью .Он мне за все заплатит за то что убил моего отца,мою мать за все! В ярости прокричал про себя Саске .Он встал с кровати и подощел к Мадаре Где он? Полутоном произнес юноша
Что он здесь делает и где он?Мадара сидел в кресле и затем ответил Саске.Успокойся я позже тебя к нему отведу. Сказал спокойно Мадара.Затем встал и подошёл к окну и стал разглядывать местность.Наруто,кто он такой?Расскажи кто он такой. Это паренёк кто он такой.Подумал про себя Мадара улыбаясь,но этого не было видно так как Мадара был в маске.Этот парень он напоминает меня в детстве.Мадара снова улыбнулся,но как всегда этого не было видно. Мадара устал стоять и снова сел в кресло.Расскажи мне всё о нем,а и расскажи мне всё об этой Сакуре.Мадара улыбнулся и снова этого не было видно.Парень принялся ждать ответа от Учихи Саске.Значит команда номер 7 понятно.Подумал про себя Мадара.
Саске подощел к главе Акатцуки и он ответил ан недавно задавший вопрос Саске Успокойся я позже тебя к нему отведу. Хорошо я подожду. Стальным голосом произнес парень,затем Мадара встал и задал еще 1 вопрос .Наруто,кто он такой?Расскажи кто он такой. Парень лишь усмехнулся и ответил Хм а зачем он тебе ,если только тебе нужен демон внутри него.Обьесню в нескольких словах:Наруто мы с ним были в одной команде ,но он всегда завидавал мне и моим качествам ниндзя которые я отточил почти до совершенства.Он всегда пытался меня превзойти и обогнать в силе и мощи,но у него это никогда не получалось.Помню однажды мы сражались на крыше здания 1 на 1 он использовал своих клонов, а я лишь свой Шаринган,я сказал что он даже не сможет коснутся моего лба и он не смог его коснутся.Мы закончили бой 2 техниками я Чидори ,а он Разенганом.Ему повезло что он выжил только лишь из аз того что нас разняли посли драки.А потом когда я покидал деревню мы вновь дрались,но уже на вышшем уровне.Он приобрел способ на некоторое время ставать демоном лисом,а я тогда был своим демоном со 2 уровневой печатью.И я победил Девятихвостого и ущел из Конохи раз и навсегда Мадара сел на кресло и пощел ешще 1 вопрос Расскажи мне всё о нем,а и расскажи мне всё об этой Сакуре. Ну про Наруто я расказал все что знал сам,а про сакуру раз просишь расказать раскажу.Сакура была единственной девушкой в нашей команде,и как все девчонки была без ума в меня влюблена,но тогда меня это неинтересовало.Наруто был наоборот в нее влюблен и хотел заполучить хоть каплю ее внимания ,но его она из аз чегото тратила только на меня.Она можно даже сказать была мозгом нашей команды.Она первой освоила технику концентрирования чакры на ногах чт бы ходить по дереву.А теперь как я слышал Сакура стала медиком номер 1 после Цунаде.Она стала сильнее ,хотя была труслива и застеньчива,Теперь она может даже скалу на несколко частей разломать только слегка стукнув ее кулаком.ДА вообщем они все стали сильнее с моим уходом Наруто освоил превращение в демона,Сакура стала медиком и стала гораздо сильнее,а я таким же и останусь слабаком
м а зачем он тебе ,если только тебе нужен демон внутри него.Обьесню в нескольких словах:Наруто мы с ним были в одной команде ,но он всегда завидавал мне и моим качествам ниндзя которые я отточил почти до совершенства.Он всегда пытался меня превзойти и обогнать в силе и мощи,но у него это никогда не получалось.Помню однажды мы сражались на крыше здания 1 на 1 он использовал своих клонов, а я лишь свой Шаринган,я сказал что он даже не сможет коснутся моего лба и он не смог его коснутся.Мы закончили бой 2 техниками я Чидори ,а он Разенганом.Ему повезло что он выжил только лишь из аз того что нас разняли посли драки.А потом когда я покидал деревню мы вновь дрались,но уже на вышшем уровне.Он приобрел способ на некоторое время ставать демоном лисом,а я тогда был своим демоном со 2 уровневой печатью.И я победил Девятихвостого и ущел из Конохи раз и навсегдаПонятно!Мадара улыбнулся и стал ждать ответ на 2 вопрос.Ну про Наруто я расказал все что знал сам,а про сакуру раз просишь расказать раскажу.Сакура была единственной девушкой в нашей команде,и как все девчонки была без ума в меня влюблена,но тогда меня это неинтересовало.Наруто был наоборот в нее влюблен и хотел заполучить хоть каплю ее внимания ,но его она из аз чегото тратила только на меня.Она можно даже сказать была мозгом нашей команды.Она первой освоила технику концентрирования чакры на ногах чт бы ходить по дереву.А теперь как я слышал Сакура стала медиком номер 1 после Цунаде.Она стала сильнее ,хотя была труслива и застеньчива,Теперь она может даже скалу на несколко частей разломать только слегка стукнув ее кулаком.ДА вообщем они все стали сильнее с моим уходом Наруто освоил превращение в демона,Сакура стала медиком и стала гораздо сильнее,а я таким же и останусь слабаком
Да понятно у вас команда забавная.Мадара улыбнулся.
Парень встал с кровати и услышал на обьеснения вопроса ответ от Мадары Понятно! Да вот такой этот клоун номер 1 Конохе ,это еще 1 его прозвище Мадара в ответ лишь улыбнулся и ответил на обьеснения второго вопроса Да понятно у вас команда забавная. Команда у нас вся полностью команда зависила почти от меня. Ответил Саске Ну так ты меня отведешь к моему старшему брату или нет! Полутоном крикнул Саске Если да то я его в порошок сотру.Если конечно он не попросит у меня прощения. Зловеще подумал Саске Так где он?
Так ты меня отведешь к моему старшему брату или нет?Да!Мадара улыбнулся затем отряхнул 5 точку.Ладно пошли.Мадара вышел из комнаты и направился по тёмным коридорам логова.Да далеко комната Итачи.Пробормотал парень.Мадара дошёл до комнаты Итачи.
=====>Комната Итачи.
Парень явно не ожидал такого поворота событий ,но пощел за Мадарой А далеко до него? Переспросил Мадару идущего вперереди Саске,Мадара ничего не ответил лишь продолжил идти Ну ладно
--->Комната Итачи
Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Комнаты. » Комната Саске Учихи