[.:Naruto - Red Blood:.]

Объявление

Администраторы:
Uchiha_Madara
Uchiha_Itachi
Pein
Модераторы:

Кагуя Кимимаро
Объявление
Добро пожаловать на форум по аниме Naruto - Red Blood. Мы рады вас видеть в нашей дружной компании. На форуме произошли некоторые обновления, так что теперь он будет классным. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, в наш коллектив! х)
Реклама:
Дорогие рекламщики, реклама на нашем форуме строго взаимная, и если хотите оставить свою рекламу на нашем форуме, вы должны зайти под наш профиль.
Логин: РекламкО
Пароль: 2009
Либо вы можете зайти как гость.
Навигация:
● Правила
● Список Ролей
● Сюжет
● Шаблон Анкеты
● Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Репетиция. » Репетиция Sasuke

Репетиция Sasuke

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема:Наруто умер твои эмоции,действия,речь.
Не менее 15 полных строк.   

0

2

В логове Акатцуки было важное собрание по на подению на страну тумана,в нем учавствовали все члены этой преступной организации ,из пещеры доносились голоса как они были громкими можно было понять что собрание в полном разгаре,но этого никто не слышал как никто не знал об этом месте.Пейн сидел на лавой стола а за ним были все представитлеи  организации И так дорогие члены преступной организации Акатцуки повтаряю еще раз как нам завоевать страну тумана? Грозным и не слишком громким голосом произнес Пейн Лидер-сама я знаю как нам это сделать ответил на вопрос заданым Пейном ответил ИтачиНу и как нам это сделать? еще вопрос задал Пейн Мы нападем на страну Тумана с главных ворот тоесть я ,Хидан и Какудзу,затем мы пощлем Тоби,Зецу и Саске на их тылы и тем самым заваюем страну тума.... Разговор резко прервал громкий грохот,сопроваждаемый криком Разенган! Пейн посмотрел на дверь которая вела к выходу,Я беру его на себя продолжайте собрание Сказал грозным голосом Саске,он мигом побежал в дверь и через несколько секунд о уже был у главного входа,как и ожидалось этот грохот создал Наруто он вышел на вход ,на входе стояли Наруто и его клон.Саске быстро махнул мечом и тем самым разрезал клона.У Саске октивировалась 2 уровень проклятой печати он сделал несколько простых ,но сильных ударов мечом а затем закончил все это сказав до этого и сложив печати Сidori! в его левой руке было огромное кол-во чакры оброзовавшее нечто что называется Чмдори,затем он отвел руку назад и чидори стало черным Вот черт на это уйдет много чакры он мигом пронзил Нарутолевой рукой с помощью так называемого Темного Чидори.Наруто потерял сознание,он взял его тело и откинул ег оне далеко,затем он развернулся и защел в логово Акатцуки.Задвинув за собой дверь огромным валуном.Он до сих пор остается слабым Тело Наруто лежало даже не пошелознувшись,вскоре его нашли Какаши и Сакура,Какаши поднял на руки Наруто и побежал вперед.Сакура оглянулась назад и сказала Мы еще вернемся Она побежала за сенсеем

0

3

Принят!

0

4

Ладно, принимаем.

0

Вы здесь » [.:Naruto - Red Blood:.] » ● Репетиция. » Репетиция Sasuke